当前位置: 首页 - 新闻 - 正文

《北京工商大学学报》编辑部到我社调研

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2020-09-24

2020年9月23日,《北京工商大学学报》一行8人来到我社调研,就学报定位、栏目设置、审稿流程、数字化出版以及如何提高刊物的编校质量;如何预约优质稿源等问题进行交流。

《北京工商大学学报》编辑部副主任王轶介绍了《北京工商大学学报》的办刊宗旨、学术特色、栏目设置。以及编辑部在优化审稿流程、严把编校质量、提高社会影响力等方面所做的工作。

我社袁淳社长介绍了《中央财经大学学报》的基本情况,办刊宗旨以及工作理念。介绍了《中央财经大学学报》以知识出版平台、学术交流平台、学术引导平台为基础的发展目标。同时要依托学校的核心学术资源,服务于学校的重点科研方向,参与学校“双一流”学科建设。